Langhe Rosso Montalupa

Prodotto solo nelle migliori annate

Un vino fatto per esaltare soprattutto il carattere piemontese. Di struttura, ma con un’eleganza innata: una giusta espressione del territorio del Roero con un tocco di innovazione

 

Vendemmia: 26 settembre 2013

Durata della fermentazione: 12 giorni circa, a 30°C

Caratteristiche:

  • colore rosso intenso con riflessi violacei
  • bouquet speziato, con note ampie e persistenti di piccoli frutti, di fiori selvatici di prato montano e liquirizia
  • vino di notevole classe, di ricchezza e tipicità eccezionali, adatto ad un lungo invecchiamento

Servire a: 14°/16°C

Abbinamenti: carni rosse allo spiedo e alla griglia, cacciagione, piatti di carni bianche e rosse della grande cucina con salse bianche e brune

Evoluzione: 18/20 anni se conservato in luogo fresco e buio

Annata attualmente in commercio: 2013 disponibile dal 15 maggio 2017

Prodotto solo nelle migliori annate

Confezioni e formati

Formati disponibili:0,75 Lt  3 Lt